Liga dos Campeões: Bayern Esmaga Dinamo Zagreb com 9 a 2 e Quatro Gols de Harry Kane

18

set

Bayern Munich Goleia Dinamo Zagreb

Em uma noite histórica na Allianz Arena, o Bayern Munich abriu a sua campanha na Liga dos Campeões com uma vitória avassaladora sobre o Dinamo Zagreb, vencendo por 9 a 2. O destaque da partida foi o atacante inglês Harry Kane, que marcou quatro gols, incluindo três pênaltis, conduzindo sua equipe a uma vitória espetacular na terça-feira, 17 de setembro de 2024.

Domínio Absoluto

Desde os primeiros minutos, o Bayern Munich deixou claro que não daria chances ao Dinamo Zagreb. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Harry Kane abriu o placar. A partir daí, o domínio alemão foi implacável. O lateral-esquerdo Raphaël Guerreiro ampliou aos 33 minutos, seguido por Olise aos 37 minutos. Com uma vantagem confortável, os bávaros foram para o intervalo com três gols de vantagem.

Reação do Dinamo e Más Notícias para Zagreb

No início do segundo tempo, o Dinamo Zagreb surpreendeu ao marcar dois gols rápidos. Petkovic, aos 3 minutos, e Ogiwara, aos 4, deram um breve lampejo de esperança aos croatas. No entanto, esses gols acabaram sendo em vão, pois Kane retomou o controle do jogo aos 11 minutos, anotando seu segundo gol. Aos 15 minutos, Olise fez seu segundo na partida, seguido por mais dois gols de Kane aos 27 e 32 minutos.

Performance Completa

As substituições do técnico Vincent Kompany também se mostraram eficazes. Sané, que entrou no decorrer da partida, marcou aos 39 minutos, e Goretzka, outro substituto, selou a goleada aos 46 minutos do segundo tempo. Foi uma exibição perfeita por parte do Bayern Munich, tanto em termos de ataque quanto de defesa, demonstrando a força e a profundidade do elenco do novo treinador Kompany.

Estreia de Vincent Kompany

Para além do brilhante desempenho dos jogadores, esse jogo marcou a estreia de Vincent Kompany como técnico do Bayern Munich na Liga dos Campeões. O ex-zagueiro belga, que assumiu o comando do clube no início desta temporada, mostrou que está pronto para liderar a equipe nas maiores competições europeias. Sua abordagem tática e as escolhas de substituição provaram ser decisivas, indicando um bom presságio para o futuro da equipe sob sua liderança.

Prévia dos Elencos

O Bayern entrou em campo com um time forte e bem equilibrado. A escalação inicial contou com Neuer no gol, substituído por Ulreich no intervalo; Kimmich, Kim, Upamecano e Alphonso Davies na defesa; Pavlovic e Raphaël Guerreiro no meio-campo, com o último sendo substituído por Goretzka aos 35 minutos do segundo tempo; Olise, Musiala e Gnabry configurando o setor de criação, com Harry Kane na linha de frente como atacante principal.

Por outro lado, o Dinamo Zagreb começou com Nevisitic no gol; Ristovski, Theophile-Catherine, Mmaee e Pierre-Gabriel na defesa, este último substituído por Spikic aos 28 minutos do segundo tempo; Misic, Rog, Ogiwara, Baturina e Pjaca no meio-campo, com Petkovic como atacante principal.

Gols da Partida

Os gols do Bayern foram anotados por: Harry Kane (19'), Raphaël Guerreiro (33'), Olise (37'), Harry Kane (11' e 32' do segundo tempo), Olise (15' do segundo tempo), Sané (39') e Goretzka (46' do segundo tempo). Pela equipe croata, os gols foram de Petkovic (3' do segundo tempo) e Ogiwara (4' do segundo tempo).

Olhar para o Futuro

Esta vitória coloca o Bayern Munich no topo do seu grupo na Liga dos Campeões, estabelecendo a equipe como uma grande força nesta temporada. Para o Dinamo Zagreb, a derrota é um duro golpe, mas eles precisarão se recuperar rapidamente para os próximos jogos na fase de grupos. Enquanto isso, Harry Kane já se destaca como um dos artilheiros da competição, com nove gols em apenas cinco partidas nesta temporada. Será interessante ver como ele continuará a impactar o desempenho do Bayern Munich nas próximas rodadas.

Conclusão

O Bayern Munich fez uma declaração clara com esta goleada: estão aqui para competir e vencer. Com o estreante técnico Vincent Kompany, a equipe parece formidável e pronta para enfrentar qualquer adversário. O Dinamo Zagreb, apesar da derrota, mostrou bons momentos e precisará ajustar sua estratégia para as próximas partidas. Os olhos do mundo estarão voltados para o Bayern e a continuação de suas campanhas no futebol europeu.